Pixar迷快準備!超人氣《反斗奇兵》限定活動空降香港迪士尼!巴斯光年魔法球杯、牧羊女新品必收藏!
POPTOUR

Pixar迷快準備!超人氣《反斗奇兵》限定活動空降香港迪士尼!巴斯光年魔法球杯、牧羊女新品必收藏!

《反斗奇兵》限定活動大勢登陸香港,粉絲們準備好了嗎?!香港迪士尼樂園度假區震撼宣布,將於 6 月 26 日至 9 月 1 日推出全新「迪士尼反斗夏日 – 大玩水花」主題活動,適逢《反斗奇兵4》將於暑假上映,迪士尼.皮克斯好友將現身「Pixar 水花大街派對!」與大家狂歡迎接夏日,季節限定新品及主題佈置等你來探索!另外全新「魔法化妝廳」也即將開幕,更多消息,快往下滑看更多!

升級「Pixar水花大街派對!」

今年夏天,「Pixar水花大街派對!」將與更多迪士尼.皮克斯好友,一同帶領樂園遊客,體驗升級版的花車巡遊!以人氣動畫《反斗奇兵》及《海底奇兵》為主題的噴水花車上,更能發現《反斗奇兵4》回歸大銀幕的牧羊女及新角色叉奇(Forky)的身影,超過30名表演者將把現場氣氛推至最高點!

《反斗奇兵》限定美食精選盛大推出

巴斯光年粉絲來尖叫聲!今年樂園在戶外小食亭將推出全新胡迪與巴斯光年魔法球,及三眼怪紀念杯,超可愛造型設計,想必皮克斯迷一定要收藏!好萊塢酒店的米奇廚師餐廳也將於週末自助晚餐時段增設「Forky曲奇與彼思小球朱古力DIY」 活動,讓爸媽與小朋友一起動手炮製美味巧克力。遊客亦可在星航圖咖啡廳品嚐「彼思夏日派對」 特色飲品,令你在炎夏感受透心涼滋味!

▼巴斯光年魔法球

 

▼「Forky曲奇與彼思小球朱古力DIY」 活動

▼香港迪士尼樂園酒店晶荷軒 – 葡汁海鮮彼思小球

▼迪士尼好萊塢酒店米奇廚師餐廳 – 自助晚餐

▼迪士尼探索家度假酒店星航圖咖啡廳 – Forky黑加侖子啫喱朱古力慕絲

▼樂園三間酒店指定餐廳 – 太空戰士(左)與彼思小球(右)

夏季限定新品快訊消息快筆記!

超過280款季節限定商品將於今夏登場!香港迪士尼將推出超過110款全新《反斗奇兵》主題商
品,不僅有全新的牧羊女及叉奇(Forky)玩偶,更有歷年來的經典角色如邦妮家的小丑恰克、獨角
獸小奶油與刺蝟釘子褲先生等,完全融化各位玩具迷的童心!

 

Duffy與好友系列也將推出超過30款全新獨家商品,以夏日音樂派對作主題,超Q萌全新裝扮簡直讓粉絲直呼:「可愛炸了!」

全新「魔法化妝廳」實現當小公主的夢想

全新「魔法化妝廳」也即將於暑假在城堡區內盛大開幕!包括艾莎、安娜、貝兒、灰姑娘、愛洛公主、白雪公主、長髮公主到首次亮相的《美人魚》愛麗兒的唯美造型,共 8 款華麗公主禮服及飾物皆全部讓你選,相關消息請記得鎖定我們波波黛莉香港!

PopDaily 波波黛莉的異想世界香港已經正式上線囉!想關注香港最新資訊、打卡及美食消息,趕快追蹤我們 【Facebook粉絲專頁】【Instagram官方帳號】拉!

資料來源:香港迪士尼樂園度假區



PopDaily APP 上線啦


影片
精選
連BTS、BLACKPINK都認證好吃的「人氣歌謠三文治」旋風快閃香港!限定日期及地點,筆記好就快衝!
連BTS、BLACKPINK都認證好吃的「人氣歌謠三文治」旋風快閃香港!限定日期及地點,筆記好就快衝!
PopKimchi | 2019.04.27
2019韓國最新打卡點「天國的階梯」!呢幾個人氣IG熱門景點筆記好未?
2019韓國最新打卡點「天國的階梯」!呢幾個人氣IG熱門景點筆記好未?
PopKimchi | 2019.06.18