全球獨家太猛了!現實主義派畫家岳敏君首發75枚限量原木雕塑 “SURPLUS VALUE”定價消息公開!
POPLIFE

全球獨家太猛了!現實主義派畫家岳敏君首發75枚限量原木雕塑 “SURPLUS VALUE”定價消息公開!

相信大家對於岳敏君這個藝術家一點都不陌生,他可說是最重要的中國當代藝術家之一,他畫筆下極具標誌性的人物及笑容,使他的作品被全球各個重要藝術機構、美術館以及博物館收藏。不僅在眾多國際展覽、藝術活動中受邀參展,從參加了 1999年的48屆威尼斯雙年展後,更成為了歷屆威尼斯雙年展的受邀中國當代藝術家,為當代中國藝術文化在世界舞台上寫下了重要一筆。

View this post on Instagram

A post shared by AllRightsReserved (@arr.allrightsreserved) on

 

這個月藝術家岳敏君與創意工作室AllRightsReserved首次攜手發表原木雕塑​“SURPLUS VALUE”,作品靈感源自馬克斯主義中的「剩餘價​值​」概念,搭配岳敏君作品最著名的笑臉,引發觀賞者的思考。繼2012年AllRightsReserved策展的岳敏君〈笑可笑 非常笑〉香港展覽後,睽違7年兩者再度合作帶來全新雕塑作品 , 別具意義。

以傳統素材結合現代優勢的工藝,打造出線條優美的雕塑,更有棕色及米色兩個版本。在全球僅限量販售75枚,在每一個雕塑底部均有獨立編號以及藝術家的簽名,極具收藏價​值​。”SURPLUS VALUE”​將於5月8日由DING DONG宅配便網站接受公開認購,喜愛藝術的大家絕對不能錯過了!

INFO.

作品規格:
版本:棕色 / 米色
物料:原木及銅
尺寸:190mm(闊) x 190mm(高) x 145mm(深)
棕色及米色各75枚;A . P .’s 10枚
藝術家簽名及附上獨立編號
每枚售價:8,000 美元

更多資訊:

AllRightsReserved Ltd. : 官方網站

Instagram: @arr.allrightsreserved

微博: ​www.weibo.com/allrightsreserved

資料來源:整理報導



PopDaily APP 上線啦


影片
精選