【詳細申請懶人包】2019超震撼免費送機票遊台灣快搶!臺灣觀光局「三送一」機票活動開跑!
POPTOUR

【詳細申請懶人包】2019超震撼免費送機票遊台灣快搶!臺灣觀光局「三送一」機票活動開跑!

 

更多台灣行程快看更多》》

【延伸閱讀】桃園人氣景點再一波,口袋清單不可缺少的 6 個隱藏版景點

View this post on Instagram

A post shared by 樂YGT🇹🇼🌈 (@ygt1016) on

【尖沙嘴】激發復古迷老靈魂!香港這7間內行人才懂的古著藏寶聖地!用日系小清新混搭歐洲懷舊小物!

View this post on Instagram

A post shared by 👧🏻 黃品溱 🐰 (@a95036) on

 

臺灣觀光局今年再度舉辦送機票活動啦!只要你是非台灣國籍的港澳居民,並在2019年1月1日至8月31日期間赴台旅行三次,就符合這次「三送一」活動的申請資格!到底要如何才能獲得機票?等編輯幫你整理啦!

#貼心整理 | 最重要的四點

  1. 合資格的旅遊日期:2019/1/1 — 2019/8/31
  2. 「三送一」活動申請期限:2019年9月30日
  3. 送出的機票數量:5千張
  4. 贈送機票的出發日期:2019年11月30日前

 

#2019年規則更改

【銅鑼灣】激發復古迷老靈魂!香港這7間內行人才懂的古著藏寶聖地!用日系小清新混搭歐洲懷舊小物!

 

#活動參加資格

在台灣留學、持工作簽證或居留簽證者都不符合這次活動的資格喔!

跳脫FAST FASHION!就如此單純喜歡遊走香港「這幾家」清新小店,看古董雜貨找回風格生活與態度!

 

#申請表格以及準備資料

有興趣參加這次活動的大家,記得下載以下表格並填寫好相關資料!

持特區護照或BNO者:申請表格

持他國護照並擁有港澳居民身分證者:申請表格

【波波深水埗】跟編輯遊走香港,拍出如置身美國塗鴉街頭文化的自由奔放!搶眼3D塗鴉巨熊好療癒~

#登記證或郵輪證明文件

臺灣觀光局要求申請者提供3套登記證或郵輪房卡以茲證明,編輯再度貼心整理重點給大家!

  • 接受電子登機證,需列印出來貼在申請表上。
  • 如果登機牌遺失或是以及丟棄了,可以向航空公司申請相關登機證明
  • 若3次皆搭乘飛機,則需提供6張登機證

【延伸閱讀】【蕉姐專欄】香港5間人氣海南雞飯比拼!港、泰、越味道分高下,分析誰CP值最高! 

#申請辦法

大家可以親自或郵寄到灣觀光局駐香港辦事處辦理!

📍香港九龍尖沙咀廣東道30號新港中心第一座5樓512室(尖沙咀站A1出口)

星期一至星期五9:00~17:00(無中午休息時間)/ 星期六、日及公眾假期不開放

如果選擇郵遞申請的大家,則要確保有貼足足夠郵資並寫出寄件者地址及聯絡資訊。

 

#可以換到什麼機票?

這應該是大家最好奇的問題了!2019的「三送一」活動成功換領者可以從中華航空、長榮航空、香港航空中挑選免費的航班,而出發的日期必須要在2019年11月30日之前~

不適用於以下出發日期:
2019年6月6日— 6月7日
2019年6月28日— 6月29日
2019年7月12日 — 8月22日
2019年9月12日 — 9月13日
2019年9月28日 — 9月29日
2019年10月4日 — 10月5日

地址:香港九龍尖沙咀廣東道30號新港中心第一座5樓512室(尖沙咀站A1出口)
辦公時間:星期一至星期五09:00 – 17:00
官方FACEBOOK:Taiwan Tourism Bureau HK / 臺灣觀光局駐香港辦事處
詢問電郵:[email protected]
詢問電話:2581 0933

#同場加映 | 台灣有什麼好玩的呢!

🌼來趟夏天的Villa微旅行,嚴選台灣四家夢幻度假村 ,女孩們準備衝了啦

🌊遠離塵囂吧,來趟花蓮之旅,這些景點讓你玩三天兩夜還不想回家

🍕台南美食天堂必吃 15 家懶人包整理!選擇障礙的人跟著做筆記,這樣行程就妥了!

【延伸閱讀】【蕉姐專欄】傳統檳城「蝦麵店」在港經營19年,現進駐荃灣新天地,究竟水準如何?

圖片及資料來源:Taiwan Tourism Bureau HK / 臺灣觀光局駐香港辦事處



PopDaily APP 上線啦


影片
精選