台灣人氣麻辣火鍋「鼎王」即將空降香港!在港也能吃到台式美味!
POPYUMMY

台灣人氣麻辣火鍋「鼎王」即將空降香港!在港也能吃到台式美味!

台灣人氣麻辣火鍋「鼎王麻辣鍋」即將登陸尖沙咀啦!這是鼎王在海外設立的第一間分店,尖沙咀門市佔地5,000呎,預計在9月底至10月初開幕。鼎王麻辣鍋早在1991就創立了,這麼多年來在台灣各地開設多間分店,遍佈台南、台中、台北。不僅名氣高,門市也常常大排長龍,不少分店更貼心營業至凌晨,可說是台灣宵夜火鍋之王!

【香港打卡精選】 4 個最適合少女的「Pantone色系」打卡景點!保證讓你的IG色彩繽紛起來!

除了經典的麻辣鍋之外,鼎王的酸菜白肉鍋也非常受歡迎,非常推薦大家點鴛鴦鍋,一次滿足兩種口感。在台灣的店員還會主動問你需不需要添加鍋底,豆腐、鴨血、酸菜等等都可以免費續加,簡直回本了鍋底費!不知道香港的分店會不會也有一樣的服務呢,編輯非常期待!

【蕉姐專欄】銅鑼灣高質江戶前壽司!由廚師發板,超新鮮十二貫SET讓你餵飽相機,也大飽口福!

中上環 4 間質感滿滿Cafe精選!放下手機、喝下熱咖啡,學會鬧市中慢活態度!

日本DisneyStore網購5天到貨攻略!2019最新《反斗奇兵4》特集開箱!跨境運送香港/台灣五步驟教學

另外一個必吃的非油條莫屬啦!將油炸脆脆的油條放到熱騰騰的麻辣鍋裡,只要浸泡一下下就可以食用了!吸滿了鍋底的湯汁,加上油條變軟後鬆軟的口感,真的是聽到都流口水!

動感小新屁屁奶凍來襲!2019「蠟筆小新奧運會」聯名點心設計大公開!30款新品僅期間限定發售!

 

肉品的份量都蠻大的,不僅視覺上很豐富,肉質也非常好喔。最熱門的有「上選沙朗牛」、「上選牛小排」以及「伊比利嫩肩」等等。除此之外,鼎王的食材在官網上都有相關食安的檢驗報告,吃得開心也吃得放心!

HONG KONG獨特建築美學!盤點 6 個最美幾何圖形隱藏位置!跟著新地標來重新認識香港!

Info.

鼎王麻辣鍋

享受簡單的小確幸!中上環 4 間質感滿滿Cafe精選!放下手機、喝下熱咖啡,學會鬧市中慢活態度!

閨蜜小旅行推薦!體驗長洲懸掛空中大圓球住宿Camping!兩天一夜超多刺激戶外活動讓你玩夠本!

【尖沙嘴】激發復古迷老靈魂!香港這7間內行人才懂的古著藏寶聖地!用日系小清新混搭歐洲懷舊小物!

刺蝟寶寶好可愛!香港這 4 間萌到融化的「動物咖啡廳」害我賴著不想走!來跟刺蝟及兔兔一起發呆~

資料來源:整理報導



PopDaily APP 上線啦


影片
精選
大阪場黎啦!2019萬眾期待《百變小櫻》特展封印解除!CLAMP全新設計主視覺公開!
大阪場黎啦!2019萬眾期待《百變小櫻》特展封印解除!CLAMP全新設計主視覺公開!
PopJapan | 2019.04.02
日本Disney Store竟能運送至香港及台灣!迪士尼新品到貨開箱!詳細跨境日本網購與退稅教學來囉!
日本Disney Store竟能運送至香港及台灣!迪士尼新品到貨開箱!詳細跨境日本網購與退稅教學來囉!
PopJapan | 2019.04.18