鐵粉暴動!擁萬千粉絲最強「海賊王20周年活動」震撼聯乘海洋公園!限定喬巴爆谷桶火熱登場!
POPTOUR

鐵粉暴動!擁萬千粉絲最強「海賊王20周年活動」震撼聯乘海洋公園!限定喬巴爆谷桶火熱登場!

香港海洋公園將於這個夏天與日本超人氣動漫海賊王合作,在2019年7月13日至9月1日期間重現海賊王經典場景,更有一系列航海王主題美食及週邊產品,快召集同伴一起去找屬於自己的海賊之路吧~

#香港海洋公園夏水戰

這趟冒險之旅,是魯夫在找尋自己的夢想的旅途中,不停與海軍展開連場激戰。園區共有7個航海王景點及濕身專區。大家千萬不要錯過停泊在夢幻水都人工湖畔的千陽號,還有海賊通緝令和巨型魯夫等經典場景打卡點!

 

#海賊王限定週邊

期間限定!香港海洋公園與航海王聯名推出多款限定精品,除了特別版玩偶,包括各式印花T恤、服飾及防水手機套等將同步開賣。重點是香港海洋公園當中各指定小食亭,也準備了兩款獨家隱藏販售的「魯夫夏日隨行汽水杯」和「貪吃鬼喬巴夏日隨行汽水杯」,以及超可愛的「喬巴造型爆米花套裝」,絕對不能錯過!

#海賊王限定美食

為符合「海賊王」主題,海洋公園這次亦加入多款限定主題美食,賣相出眾,記得一定要補充力量繼續海賊之戰!

#玩水專區及泡泡派對

還可以拿起水槍加入魯夫一行人決戰海軍,勇闖海軍大本營的各式水炮機關,一同見證與展示海賊同伴們的友情力量。

#全港首個VR自由落體

這次,海洋公園還新增了全港首個虛擬實境自由落體「極速之旅– VR太空探索」。極速之旅的全新體驗於太空穿梭,戴上虛擬實境裝置坐上自由落體模擬太空飛行體驗,即可感受外太空的視覺震撼及瞬間急墜的無重快感!

PopDaily 波波黛莉的異想世界香港已經正式上線囉!想關注香港最新資訊、打卡及美食消息,趕快追蹤我們 【Facebook粉絲專頁】【Instagram官方帳號】拉!

資料來源:香港海洋公園



PopDaily APP 上線啦


影片
精選