宛如《阿拉丁》奇幻場景!旺角Morokok超美摩洛哥圖騰空中花園,邊吃泰料理、邊跟閨蜜當茉莉公主吧~
POPYUMMY

宛如《阿拉丁》奇幻場景!旺角Morokok超美摩洛哥圖騰空中花園,邊吃泰料理、邊跟閨蜜當茉莉公主吧~

A Whole New World~還在對前陣子上映的真人版《阿拉丁》意猶未盡嗎?沒想到就在香港旺角,就有一家佔地8000呎、猶如穿越來到摩洛哥、甚至是阿拉丁場景的極美餐廳「Morokok」,跟閨蜜假日來個遠離煩囂的異國下午茶吧!

📍宛如《阿拉丁》場景的旺角x摩洛哥Morokok

Morokok是什麼意思呢?🧐

帶著濃濃摩洛哥風格特色的「Morokok」,名字結合旺角(Mong Kok)及摩洛哥(Morocco)的英文字創造而成。意思是即便身在旺角,也能給予食客瞬間移動、不用搭飛機就能感受的異國風情之旅, 讓大家走出生活的壓迫,以及有想去旅行的意欲,來到便可放鬆心情,與閨蜜或情人享用一頓美食,又能打卡及談天說地。

 

View this post on Instagram

A post shared by ᎪᏉᎬᏁᏌᏚ ᵀᴼᵀᴼ (@avenustoto) on

絕美摩洛哥設計 打造多個打卡點!

餐廳佔地8000呎,富有少女感爆棚的色彩,有不少打卡靚位。打卡熱點正好在大口門的白色拱門,再來是“Hey Yum !”和“Thai the knot”的粉紅色霓虹光管, 擁有整幅單邊紅鶴圖案的牆身,還有近窗邊的美美打卡位,不論日間或晚間都充滿摩洛哥風情的空中花園,擺設連地氈也分分鐘是謀殺手機記憶體的凶手,記得要叉足電及儲存空間啊!

白色拱門

▼店內霓虹燈設計

▼店內霓虹燈設計

➡️主打泰式 fusion菜
7大必吃+2迷幻調酒推薦

大家一定會認為餐廳裝修得美,食物不會太著重,這點就大錯特錯了,Morokok食物質素可說是達到米芝蓮級數的。以健康為主,主打是泰式 fusion菜,必吃之選【香煎帶子青檸蟹肉酥盒】,材料有帶子、蟹肉、黑松露、青檸汁及酥皮撻。先吃到是帶子的鮮甜,蟹肉的鹹香,黑松露及青檸汁使味蕾產生激烈對比,味道很有層次,令人有一吃再吃的衝動!

【泰式柚子蝦沙律】開胃醒神,柚子多汁清甜,蝦肉爽口彈牙,夠泰式很fresh !


【紅咖哩大蝦伴烤菠蘿薄餅】非常具創意的泰西合璧,大蝦爽脆,加上香口的花生粒,泰式紅咖哩汁配薄身脆口的薄餅,似在吃水牛芝士的雞翼般,辣中帶甜。最搶鏡的莫過於放在中央位置的大片長形燒菠蘿, 既可消滯解辣,又令顏值大大加分。

最新推出的Tea Set,賣相及味道十分精美。【芝士和牛窩夫三文治】 以層層疊的形式呈現在眼前,窩夫鬆軟蛋味十足,和牛富牛香及肉汁,一口窩夫再來一啖和牛夾著芝士及番茄, 豐富了口感。

【牛油果雪糕窩夫】 雲呢拿雪糕很快會熔化,務必極速手機食先!顏值滿分之餘, 味道也不遜色,窩夫夠蛋香又鬆化,雪糕及牛油果質感香滑,只能說句「好好味呀!」。

【挪威煙三文魚.甜橘子.軟芝士.檸檬皮 】甜橘超甜,芝士及檸檬味特濃非常突出,微酸開胃,還有煙三文魚柔軟帶煙燻的魚香,也是驚喜滿滿。

【雙色芒果糯米飯】採用蝶豆花及班蘭汁的天然顏色,混合在糯米飯裡,增添視覺效果。在進食前蘸點用炸綠豆、椰汁及椰槳的醬汁,倍感椰香味濃郁。芒果是按季節性的,多數進口於泰國或台灣為主。

飲品也不能錯過,全由他們的 bartender 精心研發, 最新推介的星空酒系列, 既夢幻又新奇。

【Sea breeze 聽聽海風 】這款雞尾酒由9種成份製成,輕輕搖一搖就會帶出微微的漩渦,像大海一樣。味道有著甜甜的水果香,沒有很重的酒味,相較容易入口,非常適合女生。

#未成年請勿飲酒


【Cucumber Gin 】青瓜杜松子酒,只是用青瓜浸泡在杜松子酒提煉而成,青瓜味道帶有清新感覺,簡單又獨特。#未成年請勿飲酒

【傳統泰國班蘭茶】將班蘭葉及泰國甜草去煲水,味道溫和帶淡淡甜香,正宗泰式風味,功效可美白及抗氧化,是女士恩物,最後選擇以這杯作結,不禁令人想起spa過後的relax感覺。溫馨提示, 繁忙時段用餐時間只有90分鐘,如想前來朝聖,記得最好提前預約或在非繁忙時間來幫襯啊~

INFO.

地址:旺角登打士街56號家樂坊8樓801號舖
時間:星期一至四、日11:30 – 01:00/星期五及六11:30-2:00

PopDaily 波波黛莉的異想世界香港已經正式上線囉!想關注香港最新資訊、打卡及美食消息,趕快追蹤我們 【Facebook粉絲專頁】【Instagram官方帳號】拉!

資料來源:波波專欄作家Hianna & 香港編輯Christy Cheung 採訪報導



PopDaily APP 上線啦


影片
精選