不用飛法國、特級巨無霸海鮮凍盤吃得到!尖沙咀法式餐酒館大推薦!閨蜜派對就要大吃特吃!
POPYUMMY

不用飛法國、特級巨無霸海鮮凍盤吃得到!尖沙咀法式餐酒館大推薦!閨蜜派對就要大吃特吃!

在尖沙咀也能吃到高CP法國菜!位於the ONE的Odelice!,以道地法國料理帶領大家瞬間置身巴黎的法式浪漫與美味之中,從凍海鮮拼盤、法國黑青口至法式蕎麥薄餅,頭盤至甜點道道讓人著迷,快往下滑看最新MENU消息吧!

View this post on Instagram

A post shared by 波波黛莉的異想世界 PopDaily Hong Kong (@popdaily_hk) on

🔸凍海鮮拼盤 $488
原隻龍蝦法國生蠔、凍虎蝦、紐西蘭大蜆、田螺;配紅酒乾蔥油醋汁等調味,鮮甜開胃,令人回想巴黎那道新鮮美味的海鮮大餐!

🔸特色主廚拼盤 $168
包括煙三文魚,帕爾馬火腿,法式豬肉腸及巴馬臣芝士等,拿著一杯帶有草莓玫瑰花香的「神秘情人」,微醺夜晚從這開始~

🔸法國空運黑青口 $188
每年7-1月是法國青口最佳季節,餐廳嚴選來自法國的青口,並擺脫傳統白酒烹調的做法,大膽利用比利時啤酒加以融合,令青口鮮味更突出。

🔸法式夏多布里昂牛排600克 $558
厚身紮實的大塊牛排,適合與三五知己共享品嚐,蘸上醬料,讓各位肉食控大滿足!

🔸香煎帶子蕎麥薄餅 $148

到法國必吃的蕎麥薄餅,來到香港依然保持著當地水準!以焦香大帶子、煙肉,並加入打量香濃白酒忌廉烹煮而成的野菌,給料超大方的鋪在蕎麥薄餅上,若你是菇菌類控,我想一定讓你食指大動!

🔸特色士多啤梨提拉米蘇 $88
最後一道以軟綿鬆軟、甜而不膩的士多啤梨提拉米蘇作結,編輯給上甜點一百分!

🖍WEEKEND BRUNCH
由早上11時開始至下午5時半
🖍Weekdays Afternoon Tea
供應時間由下午2時半開始至5時半,價錢實惠!

Odelice!
 INFO.

地址:尖沙咀彌敦道100號The ONE4樓L407號舖
營業時間:11:00 ~22:30
電話:25202136

資料來源:香港編輯Christy Cheung採訪報導



PopDaily APP 上線啦


影片
精選