【快訊】打開魔法書變出眼影盤!日本一番賞最新《百櫻小櫻》聯乘彩妝確定9/21首發開搶啦!
POPBEAUTY

【快訊】打開魔法書變出眼影盤!日本一番賞最新《百櫻小櫻》聯乘彩妝確定9/21首發開搶啦!

為慶祝《百變小櫻》20周年所推出的《百變小櫻magic咭Clear Card篇》,自開播後受到廣大的支持。最近日本一番賞更再度聯乘《百櫻小櫻》推出全新彩妝系列,並即將在9月21日起於FamilyMart、Ministop等便利店發售~抽一次只需要907日圓未含稅(大約70港幣),編輯實在找不到不抽的理由啊!

一番賞 x 百櫻小櫻 Starry Magic系列

A賞 KiraKira魔法陣粉餅

以亮面金色作設計重點,這個魔法陣粉餅盒也太美了吧,裡面附有圓鏡子,真的抽了回來也不會捨得用!

看更多: 4 個最適合少女的「Pantone色系」打卡景點!保證讓你的IG色彩繽紛起來!

B賞 魔法書造型彩妝盤

不打開還真的以為它只是魔法書,其實這款是全新推出的彩妝盤!六款秋冬的彩妝用色實用值百分百,另外還加入兩款胭脂,設計根本直接呼喚你趕快去買它!

 

C賞 Body Spray(共3款)

Body Spray分了三個款式,分別有Happiness —小櫻,Romantic —小狼與小櫻的定情信物,Relax —基路仔。

【銅鑼灣】激發復古迷老靈魂!香港這7間內行人才懂的古著藏寶聖地!

D賞 魔杖唇膏(共3款)

唇膏上的吊飾是歷代的魔仗,而且有筆型設計,放在包包不佔位置,方便出門攜帶。

【延伸閱讀】香港最新地標必拍!2019新開幕“巨型彩燈建築物”戲曲中心登場!6大精選打卡位置告訴你!

看更多:美國環球影城哈利波特園區2019必玩「海格的奇獸摩托車冒險」,跟著海格來趟魔法之旅!

E賞 Clear card兩色彩妝盒(共10款)

多用途的兩色彩妝盒,質地比較Creamy,拿來當唇膏、胭脂或眼影都可以!

【延伸閱讀】2019倫敦哈利波特影城最新「古靈閣巫師銀行」開幕!拿魔杖闖英國魔法界守衛最森嚴金庫!

【延伸閱讀】歐美彩妝控要瘋了!彩妝天堂Sephora回歸香港!2019中環開幕必買推薦要筆記囉!

特別賞 魔法陣化妝包

最後的特別賞,簡直是全部小櫻粉絲夢寐以求的必抽ITEM!外觀印著歷代魔仗的化妝包,打開後卻是經典而夢幻的魔法陣圖案,拿它來襯托這次所推出的彩妝系列就最適合不過了!

(圖片來源:一番くじ

資料來源:整理報導

跳脫FAST FASHION!就如此單純喜歡遊走香港「這幾家」清新小店,看古董雜貨找回風格生活與態度!

【波波深水埗】跟編輯遊走香港,拍出如置身美國塗鴉街頭文化的自由奔放!搶眼3D塗鴉巨熊好療癒~ 

【延伸閱讀】日本Disney Store竟能運送至香港及台灣!迪士尼新品開箱!詳細跨境日本網購與退稅教學!

【延伸閱讀】英國百年百貨Fortnum &Mason 9月進駐香港!共兩層特大百貨空間讓你逛到爽啦~



PopDaily APP 上線啦


影片
精選
罐罐交出來!韓國超萌肥貓MANGGO,一家三口軟萌魅力療癒你心~
罐罐交出來!韓國超萌肥貓MANGGO,一家三口軟萌魅力療癒你心~
PopCutie | 2019.03.14