Fenty SWAG!打亮就是要Freestyle!Rihanna的美妝王國登陸香港啦!
POPBEAUTY

Fenty SWAG!打亮就是要Freestyle!Rihanna的美妝王國登陸香港啦!

全球最富有的女歌手 – Rihanna,不但在音樂界擁有超高的地位,近年也躋身美妝界創辦高質素美妝品牌Fenty Beauty。短短兩年多,已經得到無數的粉絲!而Fenty Beauty進駐香港啦,全亞洲的分店更是在同一天開幕,以往只能靠網購或到外國才能買到的我們,終於不用在等了(超感動)!

Fenty Beauty為大家帶來各種的皇牌商品,包括一共有50種色號的Pro Filt’r Soft Matte Longwear粉底液、Diamond Bomb高光及Gloss Bomb唇蜜等。由於款式實在是太多了,因此每款只有少量存貨,完全是供不應求啊!現在就一起看看有哪些必買商品吧!

【延伸閱讀】歐美彩妝控要瘋了!彩妝天堂Sephora回歸香港!2019中環開幕必買推薦要筆記囉!

View this post on Instagram

A post shared by FENTY BEAUTY BY RIHANNA (@fentybeauty) on

【尖沙嘴】激發復古迷老靈魂!香港這7間內行人才懂的古著藏寶聖地!

Pro Filt’r

看到一整排粉底好治癒啊!Pro Filt’r 是Fenty的人氣產品之一,有50種顏色真的超誇張,完全不膽心找不到適合自己膚色。而且Fenty也非常貼心的推出針對油性肌膚的Pro Filt’r Soft Matte Longwear Foundation以及專為乾性肌膚而設、有高效保濕的Pro Filt’r Hydrating Foundation。

【延伸閱讀】日本Disney Store竟能運送至香港及台灣!迪士尼新品開箱!詳細跨境日本網購與退稅教學!

Diamond Bomb

人氣商品第一位Diamond Bomb高光 – How many Carats?!真的連名字也霸氣過人!

【延伸閱讀】英國百年百貨Fortnum &Mason 9月進駐香港!共兩層特大百貨空間讓你逛到爽啦~

【延伸閱讀】2019倫敦哈利波特影城最新「古靈閣巫師銀行」開幕!拿魔杖闖英國魔法界守衛最森嚴金庫!

 

Killawatt Foil

這個Freestyle Highlighter,一共有4款。千萬不要被它的顏色嚇到,它用了上面非常自然、非常好看的!別看橙色好像很奇怪,其實它一點也不難carry,更能打造vintage妝容~而且用作胭脂或眼影也OK!

HONG KONG獨特建築美學!盤點 6 個最美幾何圖形隱藏位置!跟著新地標來重新認識香港! 

Match Stix Shimmer

這個也是用作胭脂或高光也可以~而且顏色超級少女!編輯私心推薦Yacht Lyfe,完全是初戀色!

閨蜜間的愜意時光~香港三間新興Party Room生活空間,宛如雜誌封面的美照秒get

除了產品色號吸引,包裝也超美的!看完有被燒到嗎?編輯逛完整個大破產!想要嘗試歐美妝容,但是不知道從何入手的妳們。不用擔心,可以請駐店化妝師幫忙試一下,挑選最適合自己的產品~ 現在在香港DFS旗下的T Galleria、Sephora、Harvey Nichols、Beauty Bazaar 及 Beauty Avenue都可以找到Fenty Beauty啦!想買的還等什麼?趕快去啊!GOGOGO!

資料來源:整理報導

【延伸閱讀】把整棟學校縮小外帶到香港!德國包浩斯學校變身迷你巴士限定展出!日期時間筆記

【延伸閱讀】香港最新地標必拍!2019新開幕“巨型彩燈建築物”戲曲中心登場!6大精選打卡位置告訴你!

看更多: 4 個最適合少女的「Pantone色系」打卡景點!保證讓你的IG色彩繽紛起來!



PopDaily APP 上線啦


影片
精選
【快訊】打開魔法書變出眼影盤!日本一番賞最新《百櫻小櫻》聯乘彩妝確定9/21首發開搶啦!
【快訊】打開魔法書變出眼影盤!日本一番賞最新《百櫻小櫻》聯乘彩妝確定9/21首發開搶啦!
PopBeauty | 2019.08.22
大阪場黎啦!2019萬眾期待《百變小櫻》特展封印解除!CLAMP全新設計主視覺公開!
大阪場黎啦!2019萬眾期待《百變小櫻》特展封印解除!CLAMP全新設計主視覺公開!
PopJapan | 2019.04.02