重口味辣得過癮!全新首創鳳梨香辣豆花味烤魚《小魚兒》開幕!拿手雞煲與惹味串燒激發味蕾!
POPYUMMY

重口味辣得過癮!全新首創鳳梨香辣豆花味烤魚《小魚兒》開幕!拿手雞煲與惹味串燒激發味蕾!

【新店大發現】身為吃貨當然要首發嚐鮮試新店!最新在尖沙咀就開了一間全新主打烤魚、串燒與雞煲的川菜麻辣店《小魚兒》,以全港首創鳳梨香辣豆花味烤魚,以及各式惹味海鮮,嗜辣又特愛重口味的你,你一定要來試試看這家高CP、味道一流的新店菜色!

看更多:連宇宙最強甄子丹都來過!名人推爆ROOT CENTRAL美炸藝術品中x法菜養生餐

View this post on Instagram

A post shared by 波波黛莉的異想世界 PopDaily Hong Kong (@popdaily_hk) on

看更多:人氣東京居酒屋魚治登港!全新大胃王吃到飽菜單高CP認證!拉絲海膽芝士好邪惡

招牌烤魚系列推薦

無論是魚的種類、口味及配菜,皆能自由搭配!店內提供七款烤魚口味,嗜辣必點招牌「鳳梨香辣豆花味」,不辣亦有「老檀酸菜豆花味」可以選擇,另外豆豉香辣、泡椒剁椒、香辣爆炒及黃金蒜香,各有特色,更可搭配小、中、大麻/辣,相信總有一款合你口味!

看更多:朱紅燈籠下的花樣年華!中環復古點心九号館開幕!平價吃出米芝蓮水準點心與滷味!

選魚大分析!

不僅湯底多樣,主角烤魚更是附有四款提供選擇,包括深海石斑、江團魚、沙巴龍躉及海鱸魚,但到底每種有什麼分別和特色呢?以下編輯來跟你大分析!

沙巴龍躉 (鹹水):肉質厚實✔ 魚鮮味重✔ 少細魚骨✔ 皮厚膠質豐富✔

海鱸魚(鹹水) :魚鮮味重✔ 少細魚骨✔ 肉質細嫩有彈性✔

江團魚(淡水) :嫩滑 ✔ 皮香油重✔

宛如《阿拉丁》奇幻場景!旺角Morokok超美摩洛哥圖騰空中花園!泰料理必吃!

配菜選擇

若覺得單點烤魚及雞煲有點太單調,食客亦可追加高達35種配菜!大肉蟹、手打墨魚滑、黑毛豬腩片,甚至是安格斯肥牛皆是新鮮品質保證!

【蕉姐專欄】銅鑼灣高質江戶前壽司!由廚師發板,超新鮮十二貫SET讓你餵飽相機,也大飽口福!

雞煲&串燒&惹味小菜意外驚喜!

除了烤魚,其他美食種類更多到讓人眼花撩亂!雞煲的靈魂除了要有惹味香濃醬汁,也需要新鮮嫩滑雞肉;炭燒串燒是編輯真心不騙的好推薦!店內惹味香料搭配炭燒孜然牛舌、炭燒牛、羊、雞、豬,樣樣肉嫩多汁,不會有「乾爭爭」的口感,意外成為媲美烤魚的必吃之選!

中上環 4 間質感滿滿Cafe精選!放下手機、喝下熱咖啡,學會鬧市中慢活態度!

另外不得不稱讚其海鮮類小炒美食, 炸至金黃酥脆的椒鹽金菇,一絲絲分明俐落,就算因為「相機食先」而晚了品嚐,脆度依然存在,是其中驚喜之一!而黃金炒蝦球、 蒜蓉牛油燒大頭蝦等海鮮,肉質彈牙味道鮮甜,配以店內神秘拿手醬汁,讓海鮮味大激發,肉感與調味兩者配合天衣無縫,就連鮮少吃海鮮的編輯我也成功俘虜,只能向大廚致敬!

2019香港刷新熱門 8 大Instagram美食旅遊景點!屋頂酒吧野餐、大排檔推薦來筆記

INFO.

地址:尖沙咀金馬倫道16號金馬大廈1樓
電話:2328 2122

資料來源:駐香港編輯Christy Cheung《小魚兒》採訪報導

【蕉姐專欄】香港最愛 5 間西多士人氣茶餐廳大比拼!流沙瀑布、雪山法蘭西多士你愛哪個

【蕉姐專欄】香港平價美食來襲!銅鑼灣兩草「脆邊煎流心蛋肉餅飯」太銷魂!咖央多士必吃!

統整全港6大邪惡芝士食堂!香濃順滑芝士醬配烏冬或炸雞都一流!一起被拉絲纏身吧!

【葵涌廣場美食】波編推薦最強葵涌小食TOP5!大件夾抵食海膽手卷,加多杯邪惡芝士奶蓋超滿足



PopDaily APP 上線啦


影片
精選